С Наступающим вас,миледи и милорды)
|
|
EstelTari | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Любит русский наш народ Чудный праздник - Новый год. Праздник громкий, заводной, С елкой, выпивкой, гульбой. Любим, чтоб столы ломились, Чтоб уелись и упились. Бал на праздничном столе Начинает ?Оливье? А какая тут гулянка Если нет у вас солянки? С огурцом, грибами, уткой… Эка радость для желудка. Свекла с чесночком натерта, Курочка в красивой корке, Сельдь ? под шубой? - просто класс! Глянешь - радуется глаз. Рыбка красная в нарезку, К ней маслины для довеска, Балычок, колбаска, сало, Чтоб в желудке не урчало. Гусь, в духовке запеченный, Расстегай, слегка перченый. Бутербродики с икрой, Хрен с горчицей под рукой. А с большею мерной ложкой На столе всегда картошка. Без картошки - что за стол? Под картошку - разносол. Здесь соленые грибочки, Здесь огурчики из бочки Торт конфеты и печенье Вот по-русски угощенье. Любит русский наш народ Светлый праздник Новый год. Пить, гулять и веселиться ? Не подраться? Не напиться? Чтоб с родней не поругаться? Не по- русски это братцы.
"Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!" SwM 77 lvl/SpS 55 lvl
|
|
| |
Anberlina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:40 | Сообщение # 2 |
ppc kryt
| C наступающим
|
|
| |
decaunt | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Горячие сердца нашего мира--- Пораждают пламенные идеи , Которые становяться нашим будущем!
|
|
| |
RedShadow | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:14 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Если фортуна повернулась к вам задом - дайте ей Backstab!
|
|
| |
Krec | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо,тоже с наступающим,стишок просто КЛАС ))
Жизнь каждого человека это игра сказал один философ... Но он не уточнил какая именно игра...
|
|
| |
|
fRen31k | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Всех с наступающим, желаю новогоднего настроения
|
|
| |
EstelTari | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| и ещё вот вам ))) Вот уходит старый год… Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!! Новый ждет нас у ворот, Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В новом мы себе Году С неба яркую звезду (что согреет, не сожжет) С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем – Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде Где б мы не были – везде! И любви – большой, огромной Яркой, страстной, Нежной, томной, И обычной, и не очень… Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, И узнать, что значит счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм Мудрость, Слава и Оргазм!!!
"Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!" SwM 77 lvl/SpS 55 lvl
|
|
| |
BETEP | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Не ощущаю Новый Год, ощущаю *опу Всех с праздником P.S. Кроме Anberlina естественно, его еще не наступил.
Данного пользователя профиля бесполезно банить :) Все пройдет и это тоже...
|
|
| |
Krec | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (BETEP) P.S. Кроме Anberlina естественно, его еще не наступил. Ветер я тебя в реале не знаю,что ты за человек и кто по жизни,но глядя на то что ты твориш на форуме,и вообще какое зоздаёш настроение уж на сколько я терпеливый человек и стараюсь войти в ситуацию но даже меня ты уже ЗАЕБАЛ!!! Добавлено (31.12.2008, 12:23) --------------------------------------------- EstelTari отдельное спасибо за прекрасные поздравления и великолепные стихи И вообще хотелось бы присоединится к поздравлениям и поздравить свой любимый клан с наступающим новым годо и пожелать всего самого хорошего,и вообщё чтоб всё у вас было и вам за ето нечего небыло )
Жизнь каждого человека это игра сказал один философ... Но он не уточнил какая именно игра...
|
|
| |
RedShadow | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:49 | Сообщение # 11 |
Майор
| Happy New Year!!!!!
|
|
| |
BETEP | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:49 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Krec) Ветер я тебя в реале не знаю,что ты за человек и кто по жизни,но глядя на то что ты твориш на форуме,и вообще какое зоздаёш настроение уж на сколько я терпеливый человек и стараюсь войти в ситуацию но даже меня ты уже ЗАЕБАЛ!!! Ну и не знай меня дальше, целее будеш А насчет "терпеливый человек" и "стараюсь войти в ситуацию"... истеричка 17-я ты. Меня как то тоже заепало что Anberlina такой И вообще: Нахуй там ======>
Данного пользователя профиля бесполезно банить :) Все пройдет и это тоже...
|
|
| |
EstelTari | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:25 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Krec) Ветер я тебя в реале не знаю,что ты за человек и кто по жизни,но глядя на то что ты твориш на форуме,и вообще какое зоздаёш настроение уж на сколько я терпеливый человек и стараюсь войти в ситуацию но даже меня ты уже ЗАЕБАЛ!!! Quote (BETEP) Ну и не знай меня дальше, целее будеш happy А насчет "терпеливый человек" и "стараюсь войти в ситуацию"... истеричка 17-я ты. Меня как то тоже заепало что Anberlina такой нука цыц, неффик тут ругаццо =/ в личке сритесь )
|
|
| |
RedShadow | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (EstelTari) в личке сритесь ) Дадада тут аура новогодняя) Все по феншую от санты)
|
|
| |
decaunt | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:07 | Сообщение # 15 |
Admin
| ну ВЗДРОГНУЛИ ТОВАРИЩЩЩИ!
Горячие сердца нашего мира--- Пораждают пламенные идеи , Которые становяться нашим будущем!
|
|
| |