|
Заявко...
|
|
| LonelyDay | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город, занятие? Антон, 21, Москва, гос. служащий. 2) Как давно играете в Ла2? Как давно играете в Ла2 на Реборне? ну началось-то еще аж с Пурги х) не помню стаж вождения х) 3) Ваши чары на Реборне: Ники, лвлы, профы. Какой из них основной? СвС 62, LonelyDay 4) Что повлияло на вас, ввыборе нашего клана ? Общий фон так сказать, лазил по многим остановился на вашем х) 5) Состояли ли раньше в клане? Название бывшего клана? Почему ушли? Ник бывшего CL? бывший оп, бывший фв, потом на годик забил, в связи с нормализацией настроения Хелла, а следовательно и сервера - решил вернуться. х) 6) Опишите эквип основного персонажа. тут совсем смешно х) Кеш с са на фокус, С даггер с риск хаст, авадон роба +12 ЕАВ, композит (пузик+6), БО вся +4 7) Среднее кол-во часов online в неделю. В какое время обычно играете? вечер-ночь, не всегда день-утро... 8) Какую помощь вы готовы оказать клану? петь умею х) опыт вождения транспорта категории СВС еще с начала С3, парички потолкать на 700 мобов, по ЛоА погонять, на замесах похейтить... 9) Какую помощь вы ожидаете от клана? Пати, общение, фан. 10) Способ связи с Вами? (icq, mail, телефон (сотовый) как удобно) 3dspsdeht@mail.ru 495-432-234 (аццка) 11) Ознакомлен ли с Уставом клана и согласен ли? Так точно. 12) Пару слов о себе, (поведение в игре, отношение к Империи и Оппозиции и т.д.) Саппорт - есть саппорт, четко размеренно, спокойно... ни к опам ни к импам не тяготею х) 13) Ваши вопросы. как Вы смотрите на перспективы запуска андромного коллайдера? :О Добавлено (01.10.2008, 11:47) --------------------------------------------- намутил БВ хеви сетик...
|
| |
|
|
| fRen31k | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| оО гос служащий в 21 год
|
| |
|
|
| LonelyDay | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ненуаче?
|
| |
|
|
| decaunt | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| фига се заявка.......прям как будто пришел в армию 1. Если ты был в ФВ и Опах то почему рештл придти к нейтраламю? 2. СвС чар как видемо один но за 2 года уж неповерю етому (( плиз ники других чаров 3. Одеваешься сам или надо помогать?
Горячие сердца нашего мира--- Пораждают пламенные идеи , Которые становяться нашим будущем!
|
| |
|
|
| Dragonhair | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Спартанец
| А я незнаю, мне чёт как-то пофиг <_< соглошусь с большинством
P.S. Ушол на пенсию.
|
| |
|
|
| Anberlina | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
 ppc kryt
| За, старики в бой !!!
|
| |
|
|
| LonelyDay | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (decaunt) 1. Если ты был в ФВ и Опах то почему рештл придти к нейтраламю? 2. СвС чар как видемо один но за 2 года уж неповерю етому (( плиз ники других чаров 3. Одеваешься сам или надо помогать? 1. Хочу жить относительно мирно, да + все хорошие знакомые отошли от дел х) 2. KokauH овер 70+ (забыл пасс), КРЫС СВС 73 был (таж беда), KoJIguH 66 WC ( все на одном акке, т.ч. аналогично) 3. Только бездарный СВС не оденется сам х))
|
| |
|
|
| decaunt | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Admin
|
Горячие сердца нашего мира--- Пораждают пламенные идеи , Которые становяться нашим будущем!
|
| |
|
|
| decaunt | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Admin
| посмотрим что скажут остальные)
|
| |
|
|
| VivaLaDearth | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| я лично за ) походу чувак свой в доску ^_^)) тока жаль не с е-бурга ( Добавлено (01.10.2008, 18:27) --------------------------------------------- я лично за ) походу чувак свой в доску ^_^)) тока жаль не с е-бурга ( Добавлено (01.10.2008, 18:28) --------------------------------------------- ппц >< 2 раза написал ( вот что значит с телефона заходить ><
Путь BD, это путь смерти, но пусть этот путь будет усеян трупами врагов !!! lovestory my pers ^^
|
| |
|
|
| ZloyTip | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Тааак таак тааак, интерессно интерессно . ХЗ такто, мне вроде говорили что КРЫС продан или просто ты забил на него или чтот в этом роде, ну а так на кидалове вроде замечен небыл да и вроде както переписывались слегка если я ниче непутаю ><. Вообщем скажу как Драг, Соглашусь с большинством.
Сообщение отредактировал ZloyTip - Среда, 01.10.2008, 19:08 |
| |
|
|
| LonelyDay | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (ZloyTip) Тааак таак тааак, интерессно интерессно . ХЗ такто, мне вроде говорили что КРЫС продан или просто ты забил на него или чтот в этом роде, ну а так на кидалове вроде замечен небыл да и вроде както переписывались слегка если я ниче непутаю ><. Вообщем скажу как Драг, Соглашусь с большинством. пред Злой х)) да болтали частенько, ибо везде гдеб я не качалася, обязательно натыкался на твою гладиаторскую морду х)))) ну ет было кода ты был 40+ а я гдет 46+ вобщем дааавно х))
|
| |
|
|
| ZloyTip | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (LonelyDay) пред Злой х)) да болтали частенько, ибо везде гдеб я не качалася, обязательно натыкался на твою гладиаторскую морду х)))) ну ет было кода ты был 40+ а я гдет 46+ вобщем дааавно х)) Паладиновскую . Ну на тех лвл конечно впринципе трудно различить. Рад что узнал. Ну че я За =) Добавлено (01.10.2008, 19:33) --------------------------------------------- P.S. Врун ты тогда меня убил по дороге в каты около диона и сказал что ты 42 - Правда всегда всплывает 
|
| |
|
|
| agidele | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Aqua Mage
| а что за гос служба? может мы сослуживцы
|
| |
|
|