|
заявка
|
|
| Monnaroh | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Перед подачей Заявки ознакомтесь с Уставом клана. 1) Имя, возраст, город, занятие? дмитрий, 20, Москва, студент 5 курса. 2) Как давно играете в Ла2? Как давно играете в Ла2 на Реборне? с 2005г. 3) Ваши чары на Реборне: Ники, лвлы, профы. Какой из них основной? Monnaroh PS 66. Therriblehunter BH 65 +, Tahiil WC 58 (на 1 аккаунте с PS) 4) Что повлияло на вас, ввыборе нашего клана ? Клан нейтралов. Ранее я состоял в алли либерти под знаменем медведей. 5) Состояли ли раньше в клане? Название бывшего клана? Почему ушли? Ник бывшего CL? Да состоял. Mulliku . Забивал 8), сессия была. Вышел сам, т.к. думал что не врнусь. Daisa 6) Опишите эквип основного персонажа. DC Robe set. Homa acum. Mace Convertion. BO+4 all. 7) Среднее кол-во часов online в неделю. В какое время обычно играете? по вечерам, иногда днём. онлайн вечерне - ночной. 8) Какую помощь вы готовы оказать клану? а) Тактическую. Саммонер играет полезную роль в плане мобильности конст пачки на каче : 1 игрок ушел, кричим в алли чат, инвайтим нового , саммоним и вся пати качается дальше. б) Я сделаю ваших РБ мягче 8). Имеется масс фантом кубик , последовательно накладывающий до 3 дебаффов. Крайне полезен на замесе и на РБ. в) Мили ДД. под полным баффом распологаю саммоном с атакой > 2000. В перспективе селф ПоВинд и селф КоВиктори 8). г) Могу выполнять роль хиллера в неособо трудных местах кача.. а также хексера по п.деф и м.деф. д) Могу выполнять роль Пуллера в пати магов. 9) Какую помощь вы ожидаете от клана? Пати. Общение. 10) Способ связи с Вами? (icq, mail, телефон (сотовый) как удобно) 311245549 avalonsdm@gmail.com 11) Ознакомлен ли с Уставом клана и согласен ли? Ознакомлен. 12) Пару слов о себе, (поведение в игре, отношение к Империи и Оппозиции и т.д.) Спокойный и вменяемый человек . Хорошо отношусь к Империи. Хорошо отношусь к оппозиции. Плохо отношусь к неадекватным людям. Был везде (т.е. буквально во всех крупных кланах на разных этапах развития сервера). 13) Ваши вопросы. Пати СХ магов замутим ? 
Сообщение отредактировал Monnaroh - Среда, 17.09.2008, 22:40 |
| |
|
|
| decaunt | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (Monnaroh) а) Тактическую. Саммонер играет полезную роль в плане мобильности конст пачки на каче : 1 игрок ушел, кричим в алли чат, инвайтим нового , саммоним и вся пати качается дальше. б) Я сделаю ваших РБ мягче 8). Имеется масс фантом кубик , последовательно накладывающий до 3 дебаффов. Крайне полезен на замесе и на РБ. в) Мили ДД. под полным баффом распологаю саммоном с атакой > 2000. В перспективе селф ПоВинд и селф КоВиктори 8). г) Могу выполнять роль хиллера в неособо трудных местах кача.. а также хексера по п.деф и м.деф. д) Могу выполнять роль Пуллера в пати магов. хммм......уже интересно...... Quote (Monnaroh) Пати СХ магов замутим ? извини дружище пока могу ток предложить: парти с СвС Хавк Сорк 2СХ ( и то хз в кто кода заходит) или такой выреант : Дуалист и окна(ПП СЕ БД) а так ждем решение других
Горячие сердца нашего мира--- Пораждают пламенные идеи , Которые становяться нашим будущем!
|
| |
|
|
| decaunt | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Admin
| вай вай вай!!! как я ето мог пропустить!!! ааааааааааааа
Горячие сердца нашего мира--- Пораждают пламенные идеи , Которые становяться нашим будущем!
|
| |
|
|
| decaunt | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| почему решил вернуться?
|
| |
|
|
| Monnaroh | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Причина банальна - играть охота. Читал вашу тему на реборне. Не нашел себя в списках по приоритетным классам. Подумал, а вдруг вам нужно такое чудо-юдо . Составил заявку.
Сообщение отредактировал Monnaroh - Среда, 17.09.2008, 23:26 |
| |
|
|
| decaunt | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
| да сумонер нам бы не помешал
|
| |
|
|
| Sirafima | Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:51 | Сообщение # 7 |
 Суженая
| Я за чудо-юдо
Скоро вырасту
|
| |
|
|
| ZloyTip | Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:38 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Уже принят? Если нет то тоже ЗА!
|
| |
|
|
| agidele | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:33 | Сообщение # 9 |
 Aqua Mage
| ну вот теперь на нашем мини поинте с Андреем, возможно будет прибавление
|
| |
|
|
| Dragonhair | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:42 | Сообщение # 10 |
 Спартанец
| Вцелом я не против и заявка составлена интересно и отношение у меня к редким классам очень хорошее, токо 1 вопрос, почему не к Мишкам ?
P.S. Ушол на пенсию.
|
| |
|
|
| Monnaroh | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:45 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (Dragonhair) Вцелом я не против и заявка составлена интересно и отношение у меня к редким классам очень хорошее, токо 1 вопрос, почему не к Мишкам ? 1 пост, пункт 4. Непринципиально. Просто тему вашу 1 - ой на форуме встретил - это раз. У медведей темы о наборе нет, следовательно щас там люди не нужны - это два. Мб повоюем немножко. У медведей двухсторонних варов нет - это три. Буду стучаться, как сервер войдёт в штатный режим после "штатного" отката.
|
| |
|
|
| ZloyTip | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:21 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (Dragonhair) Вцелом я не против и заявка составлена интересно и отношение у меня к редким классам очень хорошее, токо 1 вопрос, почему не к Мишкам ? Забейте на Мишек - Себя подымайте P.S. Я не подстрекатель 
|
| |
|
|