Флуд... надо 100 стр
|
|
ZloyTip | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:09 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Dragonhair) Да ну ты брось скоро разбогатеем и будем молоденьких эльфиеек в замки водить Drag. Теперь я полноценный человек и игрок в л2- мне подключили седня IDSL (анлим). Теперь пусть все мои враги за свою жопу держатся. PALADIN идет на ганг!!!!!!!!!
|
|
| |
Dragonhair | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:15 | Сообщение # 107 |
Спартанец
| Да содрагнётся земля от шагов твоих
P.S. Ушол на пенсию.
|
|
| |
ZloyTip | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:33 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| гггггг
|
|
| |
AlexGrave | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:54 | Сообщение # 109 |
Рядовой
|
А нам растоманским брелкам все по ху**
|
|
| |
Gutknecht | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:28 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Слышал, что русский офф будет полной чушью.
Добро рождает зависть, а зло рождает жалость.
|
|
| |
ZloyTip | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:45 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Не верь ушам своим - верь глазам. Вот как откроют там видно будет. Но сам подумай как офф может быть чушью? По моей информации там нельзя будет иметь ботов и моно будет запускать только 1 окно на одной машине. ВОт если ботов небудет это суппер если будут боты я туда непойду . А окномободрочеры скажут чушь! ,из за то го что окна низя- а по идее Л2 это командная игра, в которой все замесы были расчитанны на стратегию пати и поведение игроков. А мы в кого превратились? ВО вторых это Обсолютно новые хроники - наикрасивейшие хроники ебана все- все работает все растет все красиво и функционально. А у нас че? хуй пойми какие хроники и че из чего передлеланно и сделанно и половина всего даже какихто одних хроников и то неработает. Короче... Фу Фу на тебя Gutknecht, - глупый ты! P.S. Кстати я уже записался на закрытое Бэта тестирование =)
|
|
| |
Sirafima | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:52 | Сообщение # 112 |
Суженая
| конечно, те, кому нечего терять или же они ничего не имеют, сразу слиняют туда. Но для большенства реборн - это уже не просто игра, это маленькая жизнь.
Скоро вырасту
|
|
| |
Dragonhair | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:54 | Сообщение # 113 |
Спартанец
| Quote (Sirafima) конечно, те, кому нечего терять или же они ничего не имеют, сразу слиняют туда. Но для большенства реборн - это уже не просто игра, это маленькая жизнь. Слова задрота =)Quote (Sirafima) P.S. Кстати я уже записался на закрытое Бэта тестирование =) Скрины делай, много, много скринов
P.S. Ушол на пенсию.
|
|
| |
ZloyTip | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:10 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Quote (Dragonhair) конечно, те, кому нечего терять или же они ничего не имеют, сразу слиняют туда. Но для большенства реборн - это уже не просто игра, это маленькая жизнь. Я понимаю - Но некоторые так сказать пережабки просто уже считают себя богами и слишком много себе позволяют. Но реберн загнется всеравно. Quote (Dragonhair) Скрины делай, много, много скринов Ну я тока заявку написал. Через 3 недели придет отказ или все оке будет тогда дадут скачать клиент и буду ьестить
|
|
| |
RedShadow | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:00 | Сообщение # 115 |
Майор
| Quote (ZloyTip) Я понимаю - Но некоторые так сказать пережабки просто уже считают себя богами и слишком много себе позволяют. Но реберн загнется всеравно. хыгы накаркал=) ужо загнулся)) правда на время...
Если фортуна повернулась к вам задом - дайте ей Backstab!
|
|
| |
decaunt | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:53 | Сообщение # 116 |
Admin
| как бы вы не утверждали, но боты будут ВЕЗДЕ апсолютно...обещаний что "боты не пройдут" это конечно чушь... а Реборн нагнется втом случае если на серве останеться около 100 человек, но я уверен что никто из папок Реборна не свалит на чужой серв а особенно Ебурчане которым проще играть и встречаться в собственом городе
Горячие сердца нашего мира--- Пораждают пламенные идеи , Которые становяться нашим будущем!
|
|
| |
ZloyTip | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:14 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Quote (decaunt) как бы вы не утверждали, но боты будут ВЕЗДЕ апсолютно...обещаний что "боты не пройдут" это конечно чушь... а Реборн нагнется втом случае если на серве останеться около 100 человек, но я уверен что никто из папок Реборна не свалит на чужой серв а особенно Ебурчане которым проще играть и встречаться в собственом городе Дело в том Андрей что, Нцсофту будет невыгодно иметь за своей спиной какие либо пиратские серверки. Они вытеснять их - пропагандой,условиями, удобством, стабильностью и т.д. Хватит копатся на вечно лагающих, недоделаных Огрызках подобия L2. Нашет Ботов. Так как Нцсофт официально заявила што она будет боротся с ботами. То ты думаеш что она будет это делать менее ефективнее чем реберн ? Да пусть там даже Адена будет официально продаватся. Я разговаривал с типом из службы www.RpgMoney.ru он сказал что больше чем 65% людей на реберне все свое добро имеют или имели благодаря Дюпу. А там Андрей люди неглупые сидят и они знают что делают. Да я думаюи так всем известо что многие покупат и продаю. Пора повышать хотябы моральный уровень игры. А не выслушывать всякую лажу HF. Ну а если они пропиздятся и боты будут то делать там нех
Сообщение отредактировал ZloyTip - Пятница, 22.08.2008, 10:18 |
|
| |
RedShadow | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:09 | Сообщение # 118 |
Майор
| Quote (decaunt) обещаний что "боты не пройдут" это конечно чушь... гы=) Ты прав)))) Сам то прошел
Если фортуна повернулась к вам задом - дайте ей Backstab!
|
|
| |
Dragonhair | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:39 | Сообщение # 119 |
Спартанец
| Quote (RedShadow) гы=) Ты прав)))) Сам то прошел
P.S. Ушол на пенсию.
|
|
| |
ZloyTip | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:23 | Сообщение # 120 |