Суббота, 30.11.2024, 02:47 Приветствую Вас Гость

SnowDragons

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд... надо 100 стр
decauntДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:27 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
Напишу мне труда не составит.

Горячие сердца нашего мира---
Пораждают пламенные идеи ,
Которые становяться нашим будущем!

BETEPДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:27 | Сообщение # 47

Давай!

AlexGraveДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:29 | Сообщение # 48
Рядовой
biggrin

А нам растоманским брелкам все по ху**

BETEPДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:37 | Сообщение # 49

Хоть правду пиши cool

decauntДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:48 | Сообщение # 50
Admin
дело было в субботу. Делать было нечего Дек качаеться вместе с СХ.Тут бац в ПМ ему "Дек помогай а то ппц". ответ был "><". После просьбы в пм Амберу, Дек продолжил дальше кач.
Спустя 5 минут после окончания кача Дек види в Клан чате" Анбер я хочу чтобы ты извенился".Анбер в ответ " За что я должен извениться?". Смельчак: " За то что титл поменял". Анбер :" Это была шутка.Шуток не понимаешь". Смельчак:" Для меня такие вещи в Титл не шутки!Дек докажет.Я никому не разрешаю трогать титл".
.....ну Дек пошел налил себе чаше4ку кофейка , сделл себе пару бутер бродо и сел за комп. стол и тчо видет...Смельчак настоятельно просит что Анбер извенилсо...а Анбер говорит: " Что ты истеришь?".
ев свои бутерброды Дек спросил :"Разве тяжело понять что ето шутка была". В ответ:" Для меня менять титл это не шутки я и сам никому их н еменяю".

Отойдя на пару секунд чтоб отнести ссвою чашку и придя обратно я Был в шоке...надпись : Анберлина удален из клана.

После чего была затронута тема про Устав клана....лан я пошел сам его читать. Видя как нарушил Ветер сразу 2 пункта я начал сам разбираться во всем...но видему Когда Ветер назвал Анбера Пидо*****..... подруга Анбеера начала воззмущенно доказывать что Анбер не Пидо* , что на прямую по определению этого слова будет относиться и кней самой.

По своей наивности Дек решил написать в ПМ и разнять Пылких Сокланов....и разпутать ситуацию...В ПМ Дек получил игнор...лан бох с этим....положил большой х*й так положил...но когда перед ним извенилась сама Сирафима .. она же подруга Анбера...Ветер настоятельно просил чтоб именно Анбер сначало просил прощение...

Испытав на стоко наглое поведения за своего лучшего друга...Дек умер от стыда перед Самим Анбер и его Девушкой ...а также перед всем кланом...что не оставалось Деку как дать права на диссмис Сирафиме...на Ветер ушел первый...конец.

BETEPДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:48 | Сообщение # 51

Quote (decaunt)
дело было в субботу. Делать было нечего Дек качаеться вместе с СХ.Тут бац в ПМ ему "Дек помогай а то ппц". ответ был "><". После просьбы в пм Амберу, Дек продолжил дальше кач. Спустя 5 минут после окончания кача Дек види в Клан чате" Анбер я хочу чтобы ты извенился".Анбер в ответ " За что я должен извениться?". Смельчак: " За то что титл поменял". Анбер :" Это была шутка.Шуток не понимаешь". Смельчак:" Для меня такие вещи в Титл не шутки!Дек докажет.Я никому не разрешаю трогать титл". .....ну Дек пошел налил себе чаше4ку кофейка , сделл себе пару бутер бродо и сел за комп. стол и тчо видет...Смельчак настоятельно просит что Анбер извенилсо...а Анбер говорит: " Что ты истеришь?". ев свои бутерброды Дек спросил :"Разве тяжело понять что ето шутка была". В ответ:" Для меня менять титл это не шутки я и сам никому их н еменяю". Отойдя на пару секунд чтоб отнести ссвою чашку и придя обратно я Был в шоке...надпись : Анберлина удален из клана. После чего была затронута тема про Устав клана....лан я пошел сам его читать. Видя как нарушил Ветер сразу 2 пункта я начал сам разбираться во всем...но видему Когда Ветер назвал Анбера Пидо*****..... подруга Анбеера начала воззмущенно доказывать что Анбер не Пидо* , что на прямую по определению этого слова будет относиться и кней самой. По своей наивности Дек решил написать в ПМ и разнять Пылких Сокланов....и разпутать ситуацию...В ПМ Дек получил игнор...лан бох с этим....положил большой х*й так положил...но когда перед ним извенилась сама Сирафима .. она же подруга Анбера...Ветер настоятельно просил чтоб именно Анбер сначало просил прощение... Испытав на стоко наглое поведения за своего лучшего друга...Дек умер от стыда перед Самим Анбер и его Девушкой ...а также перед всем кланом...что не оставалось Деку как дать права на диссмис Сирафиме...на Ветер ушел первый...конец.

Дэк забыл сказать что я извенился и ушел smile Так же забыл сказать что Анбер у нас очень крут, ведь он Админ, и он может оскорблять людей "шутками" А если бы я написал ему Титле "Пидарас" на форуме? И сказал бы что это шутка? Так же ув. Дэк забыл сказать что Титле мне меняли даже после моего ухода. И что мой профиль удоляли и по IP банить пыталися. Всё это делал наш бог Админ Анбер.

Сообщение отредактировал BETEP - Понедельник, 04.08.2008, 02:55

AlexGraveДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:54 | Сообщение # 52
Рядовой
ну тут и тот и тот прав и не прав))

А нам растоманским брелкам все по ху**

BETEPДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:57 | Сообщение # 53

Quote (AlexGrave)
ну тут и тот и тот прав и не прав))

+1 А Дэк как КЛ мог бы это решить нормально, он был предупреждён, но он предпочел больший лвл и круче шмот нашей дружбе smile
Quote (decaunt)
Тут бац в ПМ ему "Дек помогай а то ппц". ответ был "><".

Не пм, а фрэнд biggrin и было написано - Дэк, ты знаеш как я реагирую на Титле, зделай что нибуть smile

decauntДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:58 | Сообщение # 54
Admin
смысл тотже

BETEPДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:59 | Сообщение # 55

Всё, я спатеньки smile
Дэк, бот, учися быть Админом biggrin Зря ты мою последнию просьбу невыполнил happy

decauntДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:59 | Сообщение # 56
Admin
как и ты мою.

BETEPДата: Понедельник, 04.08.2008, 03:01 | Сообщение # 57

Quote (decaunt)
как и ты мою.

biggrin
Да ладно, пох, я ушел и хрен со мной biggrin Ребята, всё норм.

Добавлено (04.08.2008, 03:01)
---------------------------------------------
Точно ушел спать happy

ZloyTipДата: Понедельник, 04.08.2008, 04:08 | Сообщение # 58
Подполковник
Нууу балбеесы bangin

Кстати мож не к месту скажу но в FacesOfDeath когдато существовавшем клане человека поменявшего титл на нецензурное слово я лично выкинул из клана а потом уже разобрались поизвенялись и померились. Признаю я тож менял Титл но тока девушкам и писал им "Zayka","solniwko","zolotce". Вооот. А вообще внутриклановые стычки ето очень плохо, надо както все понежнее и попроще решать.

И вообще устроили тут беспредел. Лудшемб о приятном чемнить поговорили. dry

Добавлено (04.08.2008, 04:08)
---------------------------------------------
Кстати ваще щастье что сайт несобственно ручный а на Конструкторе хостинга а то яб давно уже админом здесь был cool И банел бы банел вас всех бууууууууу.

Неспится мне вооот..... sad

DragonhairДата: Понедельник, 04.08.2008, 20:30 | Сообщение # 59
Спартанец
Quote (ZloyTip)

Возвращайся, а то ужас чё твориться surprised

P.S. Ушол на пенсию.

VivaLaDearthДата: Вторник, 05.08.2008, 11:21 | Сообщение # 60
Подполковник
это кто это на форуме не появляется ? ;-) тут я ! я вижу ты Ваня к нам заглянул :-) добро пожаловать

Путь BD, это путь смерти, но пусть этот путь будет усеян трупами врагов !!!
lovestory my pers ^^

Поиск: