Флуд... надо 100 стр
|
|
Dragonhair | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:41 | Сообщение # 286 |
Спартанец
Статус: Offline
| Quote (BETEP) Я незнаю принципов общепринятой морали т.к. она для серых масс, а я не серая масса Сетевой этикет... гы, бу-га-га и т.п. встречается в интернете в 3 раза чаще чем пожалуйста/спасибо Что есть нецензурные слова и оскорбительные выражения? Может для меня это обычные слова? Зачем косить всех под одного? Я думаю многие из видивших твоё сообщение выше, согласяться с тем, что, это было чистой воды оскорбление и можно сказать публичным, а если ты нерасцениваешь это как оскорбление то тогда что для тебя есть оскорбление ? может Истиричка это куда более оскорбительнее чем: Пидорас, сука, тварь и т.п. ?
P.S. Ушол на пенсию.
|
|
| |
BETEP | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:59 | Сообщение # 287 |
| Quote (Dragonhair) Я думаю многие из видивших твоё сообщение выше, согласяться с тем, что, это было чистой воды оскорбление и можно сказать публичным, а если ты нерасцениваешь это как оскорбление то тогда что для тебя есть оскорбление ? Цитируи какое именно у меня выше много сообщений/оскорблений Quote (Dragonhair) может Истиричка это куда более оскорбительнее чем: Пидорас, сука, тварь и т.п. ? Да и прошу заметить не я первый начал оскорблять P.S. Флудим еще, до 100 страниц P.S.S. В теме флуда можно оскорблять потому что всё тут считается флудом, а не оскорблениями:)
|
|
| |
Dragonhair | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:14 | Сообщение # 288 |
Спартанец
| Quote (BETEP) Цитируи какое именно у меня выше много сообщений/оскорблений Я думаю кто захочет тот найдёт, темболее ты сам говоришь что у тебя их много, так что я думаю это не составит особого труда. Quote (BETEP) Да и прошу заметить не я первый начал оскорблять Ну это совсем тяжёлый случай, в ответ на истиричку ты называешь человека пидорасом, незнаю что для тебя означает это слово, но поскольку для преобладающего большенства это означает (человек не традиционой ориентации, тобишь ГЕЙ) причём сказано это в более грубой форме чем просто гей, это всёравно что я назову кого-нибудь "Какаха" а он в ответ меня "Гавно", что обиднее как ты думаешь ?
P.S. Ушол на пенсию.
|
|
| |
BETEP | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:48 | Сообщение # 289 |
| Quote (Dragonhair) Я думаю кто захочет тот найдёт, темболее ты сам говоришь что у тебя их много, так что я думаю это не составит особого труда. Ок Quote (Dragonhair) Ну это совсем тяжёлый случай, в ответ на истиричку ты называешь человека пидорасом, незнаю что для тебя означает это слово, но поскольку для преобладающего большенства это означает (человек не традиционой ориентации, тобишь ГЕЙ) причём сказано это в более грубой форме чем просто гей, это всёравно что я назову кого-нибудь "Какаха" а он в ответ меня "Гавно", что обиднее как ты думаешь ? Прошу заметить, сначало я попросил извинится за глупую шутку и с клана ушел я а не они А насчет "Какаха" и "Гавно" (хоть и не совсем правильный пример) - для каждого свое. Я думаю "Какаха" обиднее
|
|
| |
agidele | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:05 | Сообщение # 290 |
Aqua Mage
| Quote (BETEP) Да вы что? Вам решать? Кого достал? Вы эгоистичная тварь. Quote (BETEP) +1 Вообще таких сцук убивать, неадекватные сволочи, особенно Anberlina. я передумала по поводу нахождения ветра на форуме можно переголосовать?
Сообщение отредактировал agidele - Пятница, 03.10.2008, 11:06 |
|
| |
ZloyTip | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:27 | Сообщение # 291 |
Подполковник
|
|
|
| |
BETEP | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:41 | Сообщение # 292 |
|
|
|
| |
Dragonhair | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:25 | Сообщение # 293 |
Спартанец
| вобщем просто забейте и забудьте про друг друга, вы и так уже наговорили много лишнего. P.S. я вот токо одного непойму почему CLy глубоко наплевать на проблемы внутри клана, почему когда ссоряться соклановцы CL стораеться этого незамечать ? Он всё таки CL и его слово должно быть последним. P.S.S. или может здесь такая политика ?Добавлено (03.10.2008, 15:25) --------------------------------------------- Пропустил свой 100 пост
P.S. Ушол на пенсию.
|
|
| |
BETEP | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:27 | Сообщение # 294 |
| Сейчас я не соклановец А вот почему он не решил эту проблему в самом начале... хз-хз, я просил. 64 пост
|
|
| |
RedShadow | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:59 | Сообщение # 295 |
Майор
| Quote (BETEP) А вот почему он не решил эту проблему в самом начале... Да вот ты прикинь приходит он с учебы... мозги уже на отдыхе а тут 2 человечка начинают друг друга обсирать и он должен во все это вникать разбираться......да обязан но он тоже человек и со своими заморочками все таки)) да и вы как-никак взрослые люди могли бы сами решить )
Если фортуна повернулась к вам задом - дайте ей Backstab!
|
|
| |
decaunt | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:28 | Сообщение # 296 |
Admin
| лично мне как помниться я пвтался но получил фигу или таже ситуция с бучем......вроде она норм закончилась когда я вмешался
Горячие сердца нашего мира--- Пораждают пламенные идеи , Которые становяться нашим будущем!
|
|
| |
BETEP | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:44 | Сообщение # 297 |
| Эй! А что же ты не решил ультиматум Sirafimы ? Почему ушел я?
|
|
| |
LonelyDay | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:06 | Сообщение # 298 |
Рядовой
| ух, напился же я пьяный
|
|
| |
VivaLaDearth | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:47 | Сообщение # 299 |
Подполковник
|
Путь BD, это путь смерти, но пусть этот путь будет усеян трупами врагов !!! lovestory my pers ^^
|
|
| |
BETEP | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:00 | Сообщение # 300 |
| Скоро осады Добавлено (04.10.2008, 22:00) --------------------------------------------- Норм, только КЛ меня не совсем послушал, кинул вар Мишкам Добавлено (04.10.2008, 22:00) --------------------------------------------- P.S. Ах да, вы где качаетесь?
|
|
| |